Kontakt/Impressium

Pfarramt Mallersdorf

eMail Pater Michael:
Pater Michael Raj

Es werden auch Kirchenführungen angeboten:

Terminanfrage unter Tel: 08772/265 (Pfarramt) oder 08772/5963 (Frau Gerdiken)

Bei Fragen, Kritik oder Anregungen zur Homepage wenden Sie sich bitte an den Webmaster.

© Copyright: Das Copyright aller hier veröffentlichten Artikel verbleibt beim jeweiligen Redakteur. Soweit Informationen aus externen Quellen übernommen wurden, wird auf den Autor im Impressum oder als Vermerk in der Fußzeile darauf hingewiesen. Die Verwendung bzw. Vervielfältigung der hier veröffentlichten Informationen und Bilder bedarf der Zustimmung durch den zuständigen Autor.

Verweise und Links:
Wo Webseiten, die zu dieser Seite gehören, direkt oder indirekt auf fremde Internetseiten verweisen, die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Herausgebers liegen, haftet der Herausgeber nur soweit als er von deren Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Herausgeber erklärt ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Verknüpfung die entsprechenden verknüpften fremden Internetseiten frei von rechtswidrigen Inhalten waren. Der Herausgeber hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften fremden Internetseiten. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verknüpften fremder Internetseiten, die nach der Verknüpfung verändert wurden. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der fremden Internetseite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Verknüpfungen auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Persönlichkeitsrecht:
Grundsätzlich gehen wir davon aus, dass die von uns fotografierten Personen mit einer Veröffentlichung im Internet auf unserer nicht kommerziellen Seite der Pfarrgemeinde Mallersdorf (www.pfarrei-mallersdorf.de) einverstanden sind. Bitte sprechen Sie uns an, wenn Sie fotografiert werden und nicht möchten, dass Ihr Bild auf der Seite der Pfarrei erscheinen soll – wir werden uns entsprechend verhalten und Ihren Wunsch natürlich respektieren. Bereits veröffentlichte Bilder werden ebenfalls auf Ihren ausdrücklichen Wunsch hin, entfernt.

Inhalt:
Für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen übernimmt der Herausgeber keine Gewähr. Haftungsansprüche gegen den Herausgeber, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Herausgebers kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt. Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Der Herausgeber behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Online-Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.