Aktuelles der Pfarrei St. Johannes in Mallersdorf

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St.Johannes: 08:00 - 16:30 Uhr

Messe lesen lassen

Wer eine Hl.Messe für sein Anliegen oder seine Angehörigen lesen lassen will, kann nachfolgendes Formular ausdrucken, ausfüllen
und mit dem entsprechenden Betrag in einem Kuvert in den Briefkasten des Pfarramts einwerfen.

Intension - Formular

Pfarrbrief Mallersdorf - Westen 18.10. - 01.11.2020

Terminvorschau Pfarrei Mallersdorf

Mittwoch, 21.10. 09:00 Uhr und 11:00 Uhr Pfarrkirche St.Johannes Firmung 2020

Aus der Pfarreiengemeinschaft Mallersdorf-Westen werden 58 Firmlinge von H.H.Weihbischof Josef Graf gefirmt.

Aus platztechnischen Gründen finden zwei Gottesdienste statt. Es können nur Firmlinge, Paten und Familienangehörigen teilnehmen

Wir wünschen allen Firmlingen und deren Paten, trotz der gegebenen Umstände, einen festlichen und wunderbaren Firmtag und vor allem Gottes Segen!

Die Kindermesse um 16 Uhr entfällt!
Freitag, 07.05.2021 19:00 Uhr Pfarrkirche St.Johannes

Kirchenkonzert mit Oswald Sattler

Der Vorverkauf hat bereits begonnen!

Kindermesse am Mittwoch

Die Kindermessen am Mittwoch finden während der Corona-Zeit immer um 16 Uhr in der Pfarrkiche statt.

Dort kann man besser Abstand halten als in der Michaelskapelle.

Bitte weitersagen! Danke!