Aktuelles der Pfarrei St. Johannes in Mallersdorf

Öffnungszeiten der Pfarrkirche St.Johannes: 08:00 - 16:30 Uhr

Erstkommunionfeiern

Erstkommunion und Erstbeichte finden zu einem späteren Zeitpunkt statt, auf alle Fälle nicht vor dem 31. August 2020.

Firmungen und andere Feierlichkeiten in den Pfarreien

Die im Amtsblatt Nr. 10 vom 12.12.2019 bekanntgegebenen Firmungen für das Jahr 2020 werden ausgesetzt. Alles Weitere wird im Rahmen der Planung der Firmtermine für das Jahr 2021 geregelt.

Corona-Krise - Pfarrei bietet Einkaufsdienst an

Die Pfarrei St.Johannes bietet einen Einkaufsdienst für kranke und ältere Mitbürger an,
die ihre Einkäufe in diesen Tagen nicht selbst tätigen können oder möchten.

Eine telefonische Anmeldung ist bei Barbara Rohrmaier unter Telefon 6223 möglich.

Das Pfarrbüro ist wie gewohnt montags von 10 - 12 Uhr und mittwochs von 10 - 12 Uhr und 14 - 16 Uhr besetzt,
kann jedoch nur telefonisch unter der Nummer 265 kontaktiert werden.

Messe lesen lassen

Wer eine Hl.Messe für sein Anliegen oder seine Angehörigen lesen lassen will, kann nachfolgendes Formular ausdrucken, ausfüllen
und mit dem entsprechenden Betrag in einem Kuvert in den Briefkasten des Pfarramts einwerfen.

Intension - Formular

Nun dürfen wir endlich wieder Gottesdienst feiern, wenn auch mit Einschränkung,

Anweisungen für die Gottesdienst Besuchern:
1. Es dürfen bis zu 50 Personen in die Kirche zu den Gottesdiensten und Andachten.
2. Es wird eine Box in der Kirche aufgestellt da kann sich jeder anmelden auch im Pfarrbüro kann man seinen Namenszettel abgeben und sich so zu den Gottesdiensten anmelden. Es ist auch möglich sich über info@pfarrei-mallersdorf.de zu melden.
3. Die Plätze in der Kirche sind markiert, bitte nur diese benutzen.
4. Personen in Hausgemeinschaften und Familien dürfen eine Bank benutzen. Anweisungen für das Betreten der Kirche hängen aus.
5. Desinfektionsspender sind vorhanden,
6. Gotteslob muß selbst mitgebracht werden,
7. Mund und Nasen Schutz ist Pflicht, jeder sollte seinen eignen mitbringen.
8. Für die Sammlung steht ein Körbchen hinten, da kann man seinen Obulus einwerfen,
9. Die Türen der Kirche bleiben offen sowie die beiden Seitenflügel, bitte beim Betreten auf Abstand achten, auch beim Verlassen des Gotteshauses.
10. Beim Empfang der Hl. Kommunion ist auf die Markierung am Boden zu achten.

Pfarrbrief Mallersdorf 31.05. -14.06.2020

Pfarrbrief Westen 31.05. - 14.06.2020